Парение

Дмитрий Писарев-Акимов
Мы между небом и землёй.
Такое в мире  часто...
Узнаем ль счастье мы с тобой?
Останемся ль несчастны?

Всё хрупко, призрачно у нас,
Всё зыбко как в тумане...
Придёт  Любовь на этот раз?
Или опять обманет?

От грубой, низменной земли
Уже оторвались  мы,
Но,всё, по-прежнему, вдали
Заоблачные выси.

И на каких, Господь, весах
Нас судит,-нам не внемля,-
Парить ли нам на небесах,
Или упасть на землю?