Живая любовь

Любава Трофимова
Цикл стихов «Жизнь человека»
(Стихотворение об истинной любви)

Когда доверишься истинно, всецело,
До самого кипятка в крови
Тогда ты коснёшься любви.
Захочешь её - позови.

Когда ты ругаешься в злости,
Ты помни одно - мы здесь гости.
И завтра возможно не будет,
Останется память - не люди.

Всё самое ценное просто.
Неважно какого ты роста,
Фигура, черты лица,
На мать похож или отца.

Мы просто песчинки вселенной.
И каждый достоин любить,
Взаимно любимыми быть.
Довериться полностью. Жить.

Вот мама младенца качает,
Его всей душой принимает,
Сквозь радости слезы всецело,
Он вырастет сильным и смелым.

Отец, что оставил когда-то
Прошепчет: «Прости меня, дочь»
И ты ему сможешь помочь.
Поверь, не гони его прочь.

А брат обнимает сестрёнку,
Она так смеётся звонко.
Сейчас вы же выросли, но
Вы команда - всегда заодно!

Судьба твоя ниточки свяжет:
«Люблю. Зажило. Не болит»
Услышишь как сердце стучит.
Молчит оно или кричит.

И крепко обнимет твой друг,
И не разомкнёте вы рук.
В счастье с тобой, и в беде,
Настоящие - они везде.

Когда доверишься истинно, всецело,
Чтоб сердце внутри горело.
Не нужно будет её искать,
Оглянись, чтобы просто принять.

Ведь в неё безгранично верим,
И в душу впускаем мы вновь,
Рекою вливается в кровь.
Источник - ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ.
ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ....