стих-шутка

Людмила Иванова 17
Аллё, Котик ,это я…
Ты  что ,не узнаёшь меня?
Как жаль ,а я вот помню,
Как той ночью южной, тёмной
Уговаривал меня,
Под листья  пальмы, всё  тесня…..
Было людно,  как  всегда
И в этом вся была беда….
Вспомни , мы с тобой тогда
В кафе сидели у окна.
Пили  виски  и  вино,
Смотрели  оба за окно….
А,…   теперь я  поняла….
Ты  ждал  другую ….не меня..
Всё ж  классно посидели…..
Ё-моё,  какая прелесть.!
август 2019г