Ночь, небо и вечность

Дмитрий Рогачёв 2
Вот и ночь, и небо  бездонно,
Словно это моя душа,
Все красиво и все знакомо,          
В чувствах царствуют небеса.
Это мысли и чувств виденья,         
Где нет времени, свет и тьма,
Царство божье, мир сотворенья,
В звездном золоте тишина.
Очарован  и мчусь  я  снова
В  бездну ту, что умом не обнять,
Вечность рядом, небо - основа,
Там  душе дано право - летать.

Много тайн  за границей света
Где – то там найду радость и я      
Вот и  жду  от души  ответа
В свою душу, как в небо смотря.