Мелодия любви

Ираида Саяпина
По клавишам ф-но(фанО) пройдусь с душой,
Сыграю о любви мелодий уйму,
Сегодня вечер опьянён тобой,
И между нами быстро тают дюймы...
Сплетаем вместе души и тела,
Два сердца свяжем здесь в надёжный узел,
Я до тебя,как будто не жила,
Ты до меня,по жизни был без музы!
Мы сочиним мелодию любви,
Свою,особую,где нам понятны нотки,
Меня на руки каждый день зови,
И будем добавлять в этюд намётки!
Бемоли,чтобы мягко,как капель,
Звучали наши трепетные чувства!
Диезы,чтоб контраст придать сильней,
Любовь-такое нежное искуство!
И вечерами я за инструмент,
Садиться буду лаской окрыляясь,
И этот романтический момент,
Мы пронесём сквозь годы,наслаждаясь...
Что может быть прекрасней глаз твоих,
В них вся тону и просто растворяюсь,
Мы разделили жизнь на нас двоих,
Ну как аккорд?Сейчас я,разыграюсь...;