Ай да Иван! И в шутку и в серьез

Ия Бурцева
Народ наш любит посмеяться,
Юмористы как грибы плодятся...
Иван не просто юморист,
Он ТАЛАНТЛИВЫЙ АРТИСТ.
Юмор ему очень нужен,
С юмором он тесно дружит.
«Вечерний Ургант» все видали,
Над его скороговорками хохотали…
В сказках Иванов дурачками называли
За то, что  редко с печки они слезали…
Наш Иван на печку не залезает –
Бегом по жизни он шагает!
Трудится летом и зимой,
Не всегда ночью идет домой:
Шоу часто по  ночам бывают,
Их он не  упускает…
Его папа и бабушка Нина
Всю жизнь на сцене напрягали спины,
О гонорарах, что Ваня их имеет,
Они и помечтать не смели...
*   *   *
Фортуна Ване улыбается,
Но и сам Иван очень старается!

Черепаха Тортила