Васенька

Шурченко
Опять побасенок
Наплел миленочек,
А за базарчиком шумит вокзал.
Ой, любит Васенька
Кадрить дечоночек -
Другую встретил я - он мне сказал.

Прощай, мой миленький, -
Отвечу Васеньке,
Обиду сладеньким запью вином.
Оденусь стильненько
И в платье красненьком
Пройду по улице погожим днем.

Стоят понурыми
Подружки родненьки,
Обманщик бабий он и душегуб.
Не видим, дуры мы,
Глазенок подленьких
За поцелуями горячих губ.