Бегемот

Александр Смоловик
Бегемот огромный очень,
Весит тонну или пять.
Не могу сказать я точно,
Мне его ведь не поднять.

Бегемот живёт в болоте,
Там их целая семья.
Он и ест и спит в болоте,
Это знаю точно я.