Всё смогу без тебя

Татьяна Янчукович
Всё смогу для тебя!
Всё смогу -
как для лучших из лучших!
Всё смогу без тебя,
всё смогу!
Нет стремления хуже,
чем связать и держать
в заточении вольную птицу.
Птице -
право летать!
Улетай!
А решишь возвратиться,
для тебя -
все дары,
все мои распростертые ветви.
Отпущу до поры,
не упрячу желанное в клетку.