Не ждите...

Алена Алтайская
Не ждите спасения, чуда, венца.
Не жаждите замка или дворца.
Мечты материальные нас не спасут,
И в замки хрустальные не вознесут.
Чудес не бывает, здесь,на земле,
Спасение только в вечном труде.
Пускай будет радостным вечный наш труд,
Он крылья растит, что ввысь вознесут.