Из личной кухни философий 18

Рубен Кнаан
                Респект женщине
     Сильную женщину дубиной с ног не свалить!
Ромашку эту не сапогами топтать. Будь аж дикий цветок, не пузом волосатым
крыть, а затем смачным матом поливать. Не велика такая прыть.
     Она рабочая мадам. Не бурьян. Будь знойна она, будь сама буран, такую и
ветру беспризорному не сбить. Не сбить, с дерьмом не слить!Да и не барашка она,
чтоб под нулёвку стричь!
     Кричи на неё, аль не кричи, крепость словесная тебе не смолчит. На твой
пошлый мат подобен будет её спич.
     Такой цветок скребкой мыть? Мылить да на соломку смыть?
Сначала лез под душ холодный, а не пошлостью поливать, мочить. 
     Попробуй словом сладким. Нежной лаской, без излишней маски. Чмок-чмок по мочке, и ...
     Будя с ней в курятнике, будя в сугробах предвесеннего снега, нежность, что
подобна белой куропатке, можешь и сможешь уложить на лопатки!