Я не приспособлен жить...

Лео Серж
Я не приспособлен жить
Для меня жизнь-клеть
Разучился мир любить
И душою петь

Разучился видеть свет
Средь кромешной тьмы
Чёрствым стал от вечных бед
И земной "чумы"

Разучился понимать
И добро творить
Жизнь всё заставляет лгать
Горечь правды пить

Уж растратила всю суть
С ума сходит мир
Стал невыносимым путь
От душевных дыр

Не могу прогнать печаль
Что живёт в душе
И прекраснейшая  даль
Словно в мираже

Научился слёзы лить
Молча,в тишине
От обиды волком выть
При большой луне

В водке горести топить
Боль скуля терпеть
Я не приспособлен жить
Для меня жизнь-клеть...