Барков и Муза

Анатолий Викулин
. . . . . . . .

И плывёт говно.

- Так пишут мальчишки и домохозяйки.

- ? ? ?

- Попробуй так:

"Как в немом кино"

- Что такое? Почему немое?

- Какое, дорогой, столетье на дворе?

- Девятнадцатое. А што?

- Попробуй так:

"Серет, плин, давно"

Планшет написал секрет

      ***


Я кино, и я немое
не могу сказать всем-НАХ!
и от этого я-злое
всех кто шастает в штанах
Я конечно же раздену
юбки девкам задеру
Брошу всех в морскую пену
и немедленно умру.

Чёрный Принц 0   

      ***

Графоманам и писакам
Чувство такта не дано,
А поэты пишут "кака"
Вместо грубого...

Яна Любичева