Дьявол, прибери мою душу

Егор Длин
Дьявол, прибери мою душу,
К своим рукам,
Меня тут что-то душит,
Странная любовь каких-то стран.
Когда утро, меня сушит,
Налей, мне надо бы найти стакан.
Дьявол, забери меня отсюда,
Мне кажется, я падаю.
Летая над ущельем, высматриваю чудо,
Но все ещё питаюсь падалью,
Ангелы куда-то делись,
Не хотят меня спасать,
Дьявол, забери безудержную спесь,
Забери, я буду рад,
Я с детства сильно поменялся,
И тем не менее остался где-то там,
Где ногами пола не достать.
Дьявол, забери меня отсюда,
И свари чертям меня в котле,
Все равно боль будет обоюдной,
Я раню тебя также,
Как ты ранил бы меня.
Мне так хотелось, но где взять силы,
Чтоб тут хоть что-то поменять.