Мироточит нектаром душа 28. 08. 2019 г

Иса Сулейманов
Мироточит нектаром душа
И хрустальные слезы искрятся.
Испаряясь в эфире, в слова
И стихи о любви обратятся.

Расцветает цветами душа.
Аромат источает душистый
И легко о любимой писать,
О любви бриллиантово-чистой.

Солнца ярче блистает душа,
Что любима весной белоснежной
И из света слагает она
Песни-радуги золота цвета.

У поэта особенный дар –
Исцелять заболевшие души,
Чтобы каждый счастливым стал,
Себя каждый почувствовал лучше.