Ещё чуть-чуть о нелюбви

Ольга Душевная
Ваших слов перелётные стаи
Вновь приносят на крыльях любовь,
Но не тешат они, не ласкают,
Не волнуют внутри меня кровь.

Их услышав, уже не летаю,
Вдохновенья порыв обретя,
А напротив, как будто врастаю
Ещё крепче в планету Земля.

Откровения не впечатляют,
Не хочу Вас обманывать я
И надежду давать Вам не стану,
Попрошу лишь не мучить меня!

Август 2018