За радость августовских дней!

Ирина Качалова
 


Все, к чему мы  стремились,
созрело        к  концу  лета:
Дни     сладко - наливные,
ночи    щемяще -  зеленые,
небо  прозрачно  – туманное

Царственные  гладиолусы и
папоротник  чувственно    затягивают
миражи  дневных  видений,
трепещет в  кулачке  роза-мотылек

Я  хочу взять  у тебя    сладость,
чтобы  горесть    свою   изжить

Пригубив августовских дней напиток,
буянь,  голоси,  празднуй!
Время    капюшонов настает