Саргам

Матвей
Выражение глаз, отражение, пальцы,
Кадр за кадром на этих холстах,
Весеннего тёплого постояльцы,
И что-то прекрасное впопыхах,

Поездом мимо пустого перрона,
 Вечер проносится мимо нас,
Секунды сыпятся как патроны,
На холодное, утоптанное — сейчас,

Безумно, прекрасно, не важно, что пустое,
Моё, придуманное о тебе,
Было хорошо, было такое,
Что время, исчезающее, горящее время,
       ...замедлило свой нервный бег.

2012г