Роза алая

Марина Брянцмар
Поникла роза алая,
Как девичья краса,
Из глаз струилась горькая,
Застывшая слеза.

Была та роза яркая
Средь всех в этом саду,
Любовь твоя обманная
Сгубила на ходу.

Теперь она, увядшая,
Сомкнув свои глаза,
Иголки только острые
Вонзает, как стрела.

            29.08.2019г.