Бумеранг

Лескова Анна Сергеевна
Я ухожу,мне надо уходить,
Мечты разбились вдребезги о ложь.
Не пощадив души моей сиянье,
И не заметив на ресницах слез.

Я так просила мне оставить жизнь
Я умоляла веру не стирать,
Но не нужна,тому кто дорог мне,
Ведь он тогда б не смог меня предать.

Пустое тело в зеркало глядит,
Глаза безлики,потеряли цвет
Душа сама с собою говорит
На не понятном.Чуждом языке.

Я улыбалась.ты в глаза смотрел
Вынашивая отступленья план.
Хотя писал все время о любви
Признаньями покоя не давал.

Тебя любила,свято, без игры
С тобой мечтала жизнь свою делить
Я не пойму в какой момент пути
Решил ты отвернуться и уйти.

Откуда люди научились лгать
Кто им позволил душами играть
Ведь ходим все под куполом небес
И всем пред Господом в конце пути стоять.

Бывают разные у жизни виражи,
Но ложь не делает нас чище и смелей.
Меня ты предал слабость проявив
Ударит слабость.По Судьбе Твоей.