крылья

Александр Валерьевич Ким
У любви крылья крепче стали.
В чистом небе любовь кружится.
Вот и  вы её  повстречали -
Знать , не  зря  довелось родиться...

Крепче  вьёт та любовь гнёзда-
жаль , что раньше не замечали .
Надо вместе считать звёзды-
Чтобы звёзды не опадали.

два крыла для любви – мало .
Два плюс два – то, что надо .
Чтобы счастье не улетало -
Надо быть всегда рядом .

Чтобы крылья  не уставали,
Вы слова любви говорите.
Даже если они крепче стали –
Берегите их , берегите ...