Лети, лети страстям навстречу!

Павел Брызгалов
   Лети, лети страстям навстречу,
   Своих желаний, не тая!
   Тебе принадлежит наш вечер,
   И ночь грядущая — твоя!

   Уткнись мне в грудь лицом бесстыжим,
   На плечи руки возложи,
   Мы боль на боль с тобой нанижем,
   Стыда сметая рубежи.
 
   Пусть торжествует праздник плоти!
   Моих к тебе претензий нет:
   Ведь в этом каверзном болоте,
   Погряз я с юных давних лет...