Осень с прогулочным зонтиком

Агата Кристи 4
Осень изысканный, сложный подбирала наряд,
В золоте вся, вся в горящих сквозь свет янтарях.

Зонтик прогулочный пёстрый /чуть-чуть моросит/,
Люди на перекрёстках, лист пролетит

Клёна, с ветки упавший - плывёт он, плывёт,
Как золотистый парусник среди вод.

Вот и поэт. Он блокнот, карандаш достаёт.
Мимо с прогулочным зонтиком кто идёт?
               
                18-11-2015