Бульк

Ac
По бульварам не пил, не буянил,
И про власть - ни козявки в мозгу.
Это с Оби с бордюром Собянин
Понаехал мигрантом в Москву.

Невесомо несомую сумму
Сквозь Собес мне Отечество шьёт,
Я с дивана дойду, голо суну,
За кого - мне Алёха шепнёт.

(28.08.2019)