Об этом!..

Юрий Малютин
Об этом Я писал уже однажды!..
А нужно ли - Собою Быть всегда?!.
Не ошибаться в Жизни чтобы дважды!!!
Не сомневаться в этом - сквозь года!..

Таким быть - как Ты есть на самом деле!!!
И не стараться что-то поменять!..
И даже если - мысли надоели?!.
От них - Ты начинаешь уставать?!.

Всегда хотим казаться в чём-то лучше?!.
Кого-то может в чём-то обогнать?!.
Но в Жизни есть у Каждого - свой "Путь" же?!.
Зачем хотим - его Мы поменять?!.

Собою в Жизни быть - куда приятней!!!
И на Душе - спокойствие всегда!!!
Нас "Перемены" - делают Азартней?!.
Выводят постоянно - не туда!..

Мы гонимся за прибылью всё время!!!
Меняем Мы - рабочие места!..
И превращаем Жизнь - в сплошное "Бремя"!..
Бесмысленно в тупик Судьбу гоня!..

Не Каждый - на Своём по Жизни месте!..
Мы миримся с сложившейся Судьбой!!!
Всё время лишь надеясь - вдруг а если?!.
Измениться всё к Лучшему порой!..

Увы но Жизнь не так всё приподносит!..
Лишь делает ещё один -" Урок"!..
Нас в мыслях снова - в прошлое уносит!..
Дней не вернёшь - уже окончен срок!!!

Меняя Жизнь - меняемся Мы Сами!!!
А будем Мы Собой - большой вопрос?!.
Лишь время Нас уносит - дни за днями!..
И Лишь-бы не уйти Нам - под откос!..

Всё-ж лучше - оставаться Всем Собою!!!
Чтоб ни о чём потом - не сожалеть!..
Не путайте - Реальный Мир с "Игрою"!..
Вы можете - всё в Жизни не успеть!!!

Пусть беден Ты - но это ведь не стыдно!!!
Наверное так всё должно и быть?!.
По Человеку - Счастлив, нет?!. Всё видно!!!
В согласии с Собою - нужно Жить!!!

Об этом Я писал уже однажды!..
А нужно ли - Собою Быть всегда?!.
Пусть Светлым будет в Жизни - день Ваш каждый!!!
Отвечу Вам уверенно что - Да!!!...