Внуки! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
В нуки – наше лекарство от скуки;
Н аша любовь, радость, счастье, рассвет!
У ходит старость, проворны руки –
К ружусь в играх с ними, хоть уже дед;
И забываю, подчас, сколько лет!

        29.08.2019.