Современно

Георгий Цатурян
Добро-пыхательство - удар по слуху,
как гири, что висят на языке,
для добрых слов чудна'я оплеуха,
о недовольстве - как о ерунде.
Конфликт кричит о чем-то несусветном,
пирожное с селедкой - слабый писк...
Два разных мнения прильнули в дружбе!
На толерантность намекает дерзкий микст.