***

Юрий Мариненко
Снова лето, весна, будто летопись сна,
Будто совесть чиста,аж до поля листа.
Лестница жизни, вестница смерти,
Сплетница дочь, разбросаны сети...

От утроба до гроба,от ночи до дня,
От проблем до проблемы,Бог любит меня,
Либо на плаху,либо скинуть рубаху,
Ненавидить себя, заступая на вахту.

Мы ходим по кругу,я уже говорил,
Ночью темно,но я себя засветил,
Кем бы ты был,без последствий,сынок,
Жизнь у парадных — это твой потолок...