Цветаевой равных нет

Агата Кристи 4
Цветаевой – равных нет,
И нет – до сих пор!..

               Сергей Молчанов Серёга (сайт Стихи.ру)

Цветаевой равных нет,
Остался рябины след.

Пропела - и отбыла
В огнь синий небес - дотла...

Пьёт зори и море так
Как Блоку сулила. Мрак

На землю сошёл такой,
Лишь кошкой у ног прибой...
               
                18-11-2015