Если хочешь...

Елена Гитлина 2
Если хочешь меня попроси...
Знаю я...и забаве рада.
Мне же, господи упаси,
Ничего от тебя не надо.

Я готова тебе всё отдать
Свою нежность, любовь и муку
Даже если не хочешь брать,
если выберешь всё же разлуку.

Я прощу и благославлю
Отпущу без особой боли
Потому, что тебя я люблю
и не буду держать в неволе.