Пара строк любви

Руслан Беловский
О любви я пытаюсь порою писать,
Шелестя записною книжицей,
Ибо всякий, кто пишет, обязан ваять
Про нее, что меж нами движется,
Иль застыла, в граните холодном молчА, 
Или только лишь ввысь стремится!
Дело тонкое, в общем. Тут сгоряча
Бить по клавишам не годится...

Как попало не хочется. Точность нужна,
Чтобы жизнь не поставила прочерк!
А если вышло чего-то - надеюсь, важна
Для любви моя пара строчек...