Истоки

Александр Ди Май
Чтоб чистой реченька была,
Чтоб смог исток не замутиться,
Нужны дела , а не слова,
Чтоб в грязный сток не превратиться.
И пусть вода реки шумит,
Леса и нивы орошая,
Она людей благодарит,
Печальной участи не зная.
А наши души - те же реки
И любят души чистоту,
Так важно сохранить навеки
Души высокую красу!