Лю...

Сафонова Мария
Я в сотый раз о главном промолчала,
Зато расцеловала Ваши руки.
Вы стали вдруг синонимом разлуки,
Пока молила Вас начать сначала. 

Вы не ушли, а я уже скучала,
Зато мне стали ближе Ваши губы.
Вы испугались чьих-то пересудов,
Пока молила Вас начать сначала.

Я Ваши недостатки замечала,
Но невозможно преданней и крепче...
То, чем поклясться можно только в Вечность,
Моля (О, Боже, дай!) начать сначала.

Лю... (зачеркнуто)
Мой дорогой, Вы мне не обещали,
Зато мне обещало Ваше ложе.
Вы мне следы оставили на коже,
Пока о невозможности вещали.

Мой дорогой, Вы сердцу запрещали,
Зато случайно обнажили душу.
Жаль, представляли, что её разрушу,
Пока о невозможности вещали.

Мой дорогой, Вы все же мне прощали,
Что вызывала страсти и улыбки.
Мой до... (зачеркнуто)
Любимый мой, здесь не было ошибки.
Вы зря о невозможности вещали.

28.07.2019