Алине

Ольга Ковригина
Мне так легко с тобой общаться…

Как будто знаю я, сто лет,

Тебя, какой ты есть, девчонкой

И  были мы дружны с тобой!

Я думала, когда  мы «старше»,

Не так легко друзей найти,

Но что-то мне внутри сказало…

На мир, ты по-другому посмотри.

Мы обсуждали столько планов,

Я погрузилась вся с тобой

В проекты, группы, соло, танцы,

И показалась жизнь иной…