Од-но СтишьЯ

Кубик Круглый
Души прекрасные порывы, не то задушен будешь сам.

Как худощав Ваш тонкий юмор!

В котлете размножались витамины.

И муха дичь, когда ты на диете.

Из рая выгнали, а вот шалаш остался.

Нашёл себя и перепрятал.

Недолго думая, нахально вышел в люди.

Хотел жену обнять, а подвернулась тёща.

Кто третий лишний? – будете десятым!

Смеялась так, что "бывшие" в психушке.

Как с банком повезло! - на мне трусы остались!

Немало лет прошло, а Вам всё двадцать девять.

Вы с тыла хороши, а вот в анфас - не очень.

Я Вас любил. Когда-то. В детстве.

Любил душой, сбежавшей в пятки.

А Вы парик надели наизнанку!

Вам так к лицу беззубая улыбка!

В потёмках Вы гораздо интересней.

Позвольте Вами восхититься. Нецензурно.

Вас в фильмы ужасов на роль не приглашали?

Вы так легли, или с намёком?

Под одеялом многое открылось!

Раздел, увидел, стал заикой.

От чувства одурел и стал поэтом.

Поэты - сукины сыны, а папа – А.С. Пушкин.

Литература есть везде и даже на заборах.

И среди муз бывают потаскухи.

Пегас лягнул копытом и кончился поэт.

А вот и ангелы! - случайно не за Вами?

У нас всё просто - жил и умер.