Иду на звон фужеров

Алатырь Юдин Сергей
На звон фужеров я иду,
На возгласы и крики,
Прекрасных дев я там найду,
Бесхитростные лики.

Как диверсант среди толпы,
Я пробираюсь к сердцу.
Иду, раздвинут чуть столы,
Улыбкой открывая «дверцу».

Вокруг здесь плещется шампань,
Хрусталь горит кровавым цветом.
Забыта скромности вуаль,
Хмельная кружится планета.

И вот мой приз, в моих руках,
Прекрасный образ, лик творенья.
Туманен взор, улыбка на устах,
И в голосе, ни капельки сомнения.

Лишь звон фужеров, танец нот,
Звучанье музыки и криков.
Я словно мышь поймавший кот,
Срываю маски с ваших ликов.

август 2019г