С юбилеем, Галочка 2

Елена Галина
     Есть две Галины у меня.
     Сегодня очередь твоя.

У подруг сплошные юбилеи.
Наступил теперь и твой черед.
Пожелаю, чтобы не болела.
К счастью, к радости дорога пусть ведет!

Мы знакомы тридцать лет с тобою !
Дружбой нашей очень дорожу.
Нам она дарована судьбою.
Все, что значишь для меня, скажу:

В радости душа к тебе стремится,
Верю в искренность и доброту твою.
Если вдруг беда со мной случится —
Ты ее воспримешь , как свою.

Педагог с сорокалетним стажем
Старт дала своим ученикам.
И пускай они при встрече скажут:
"Благодарны , наш учитель, Вам ! "

Как у всех забот, проблем хватает.
Иногда здоровье сбой дает.
Твоя выдержка и стойкость восхищает!
Пусть Господь от бед убережет .

А еще желаю , дорогая,
Всей твоей семье добра, удач!
Ведь, как женщина любая
Знаю — это главная из всех задач.