Немного жаль - уже уходит лето...

Эльвира Раздымахова
Немного жаль - уже уходит лето,
И осень очень скоро к нам придёт,
Мелодией печального сонета,
Листвою, совершающей полёт
Сначала в небо, а потом - на землю,
Естественный вполне круговорот,
Я это всё, конечно же, приемлю,
Но почему-то грусть меня берёт...