Песня Синица

Роман Сон
Ты та самая синица, что в моих руках,
Мы с тобой летаем в этих в этих облаках.
Ты та самая синица, что в моих руках,
Мы с тобой летаем в этих в этих облаках.
 
Я пускаю на воду свой первый флот
Спасибо тебе за пару нот.
Ты моя муза, моё вдохновение ,
Ты моё Солнце, моё опьянение.
Уносит меня, словно ты метель,
Так унеси туда, где мы будем одни.
Я влюблен в тебя с самых первых недель.
Ночью так ярко горят фонари.
 
Ты та самая синица, что в моих руках,
Мы с тобой летаем в этих в этих облаках.
Ты та самая синица, что в моих руках,
Мы с тобой летаем в этих в этих облаках.
 
Спасибо тебе за ту поддержку,
Что ты мне оказала тогда,
Когда Я был сломлен и без надежды.
Только с тобой Я так вежлив. Ведь
Я влюблен в тебя с самых первых недель,
Пожалуйста в это поверь,
Я ведь весь твой,
Мир мы вместе снится каждую ночь мне мечтой.
Ты такая волшебная, будто мы в сказке,
И только с тобой Я снимаю все маски,
И только с тобой Я честен до гроба,
Ведь ты со мной прошла по всем тропам.
Ты моя муза, моё вдохновение,
Ты моё Солнце, моё опьянение.
И теперь на верёвке пять длинных петель,
Я влюблён в тебя с самых первых недель.