Про Париж

Радужные Мечты
               Средневековый город
               тонул в реке огней.
               Париж так грациозен
               при свете фонарей!
               Готический, воздушный -
               зовущий в глубь веков.
               Прекрасный, добродушный,
               свободный от оков.