Плохо мне сегодня, плохо

Девочка Из Рая
Плохо мне сегодня,плохо
без тебя весь мир мне пуст
без тебя мне одиноко
когда в душе так много чувств.
Есть любовь что слаще меда
есть и ненависть полынь
воспоминаний тоже много
и хороших ,и плохих...
А ты помнишь наши встречи?
как витали в облаках
мы с тобою каждый вечер
делили счастья пополам.
Были ссоры ,тоже были
ревность и безумный страх
то, что так как мы любили,
так бывает лишь в мечтах.
Как с тобой мы правы были
ведь любовь в мечтах осталась
будто нас заговорили
нас преследует усталость.
Сила воли испарилась
сила духа ослабела
боль зараза в кожу впилась
и душа в тот миг сробела.
Плохо мне сегодня,плохо
мне с мечтой в обнимку быть
без тебя мне невозможно
без твоей любви прожить.