Конфуз

Натали Клер
Энергия огня сильна.
И тлеет смелая свеча -
В ней  факел,  а она дрожит,
В слезах горячих краток  миг.

Так и в порыве  ярких чувств,
Ложится  пеплом  твой испуг.
И возвращаясь  вновь  к себе -
В любви  твоей звучит конфуз.