Провидец

Васильевъ
Премьер Медведев поручил Минтруду рассмотреть            
перспективы четырехдневной рабочей недели.
                РИА "Новости", 22 августа, 2019 года.


Какой провидец наш премьер Медведев -               
Все видит далеко вперед,               
Решил укоротить рабочую неделю,               
А в дни свободные - на огород.

Зачем пять дней на производстве заниматься,               
Один хер - не получишь ничего,               
А в огороде если покопаться -               
На год будет жратвы полно.

Спасибо тебе, Митрий, за заботу -               
Печешься о народе круглый год,               
Не надрывайся сам-то на работе -
Валяй-ка лучше в огород..               



29.08.2019                Москва