Что говорят о тебе за спиной

Тимур Конушпаев
Что говорят о тебе за спиной
Тебе должно быть до звезды ,
Пусть суют себе в одно место кочергой,
Запомни, им до тебя, как до луны.

Болтают и будут так болтать
Пока не захлебнутся в своей рвоте,
Им просто, больше не на что смотреть,
Ведь ты к своей мечте уже в полёте.

Там сплетни как переносчики болезней,
Ты верь в себя и не смотри в их сторону,
Скажи им: "Идите далеко и с песней,
И полечите лучше себе голову".

Живи и радуйся, что совесть твоя с тобой
И мнения чужого ты не слушай,
Тверди, что я горжусь собой
И пофиг мне, ложил на вас я большой кучей.
 
Бывает такое это с каждым,
Что видят только в тебе одну фигню,
Ты не считай для себя всё это важным,
Так проще жить, знаю, что я говорю.

Терпеть не могут, значит ещё помнят,
Что ты всегда их впереди,
Зависть, там просто их  долбит,
А ты не унывай и знай, что плохое всегда только позади.