64. Я жажду слушать шум прибоя

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.ЛЕТО.

64.

Я жажду слушать шум прибоя…
И шепот вдохновенный волн…
Я вновь полна одним Тобою…
А в сердце и в душе – лю-бовь…
И золотое солнышко...лучистое…
На Землю льет небесный Свет…
Сердечко ясное…и чисто-чистое…
И радость,  нежности рассвет…

В душе прекрасной - воскресение…
С Тобою вместе навсегда… всегда…
И радостно...и настроение весеннее…
Хотя уходит лето на год…не на час…
И утро погожее…сладкое…летнее…
Не чувствую возраста, дни и года…
В душе – красота… и роскошно цветение…
И мне лишь пятнадцать…и я молода…

И Свет Маяка сердцу в будни, и в праздники…
Средь ночи… среди городской суеты…
И музыка Света - сакральная классика…
Вливается в сердце образ Мечты…
Возникла из света вся правда глубинная…
Любовь – это жизнь, это Свет, это Бог…
И музыка Света как трель соловьиная…
Свобода – есть Истина, Жизнь и Любовь…

29 08 19, Мск.