Небесный подарок!

Александр Дмитриевич Кочупалов
На коленях, в траве королева!
Одеянье её-аля-Ева...
Пышным волосом лико закрыто,
Руки-крылья в полёте открытом.
Груди, талию, да и всё тело
Августовское солнце согрело,
Мягко, нежно её освещает
И в изгибах прелестных играет!
Ни колечка, ни бус ни браслетов
Лишь одно естество, что с рассвета
Чудо тихо с небес опустило
Перед взором моим-очень мило!
И с восторгом, и жизненно жарко
Я любуюсь небесным подарком!