Позови меня с собой

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Позови меня с собой
Сердце для меня открой
И целуй меня одну
Я давно в твоём плену

Жду я твоего звонка
А в душе моей тоска
Ты найди меня, прошу
Я тобой одним дышу

Ты рассвет мой и закат
Между нами нет преград
Я теперь твоя навек
Кто сказал, что счастье - грех?

Я с тобою жить учусь
Ты же оживил мой пульс
Ты мой ангел и мой бес
Мой бесценный дар небес