Награда - жизнь!

Артур Наумов
Награда – жизнь! А выбор – те дороги,
которыми по жизни ты идёшь,
чтоб обрести  души своей чертоги...
но помни: что посеешь – то пожнёшь!

Любая мысль, поступок, дело, слово –
нужны для построения души!
Как важно, чтобы был не забракован
твой выбор… так что – думай, не спеши!

Не овладеть творящим Божьим слогом,
не возвратить прошедшие года,
но хочется помочь отвергнутому Богу,
чтоб не нашла нас общая беда!

29.08.19