Я помню все

Лескова Анна Сергеевна
1.
По брусчатке тук-тук каблучки,
Я иду по любимому городу.
Этот город мне вроде знаком
Но опять в нем все вижу по-новому.

Ветерок обнимает мой стан
Дождь целует прохладными касанием,
Это чувство волнует меня,
Как тогда,перед первым свиданием.

2.
Я была здесь когда то.Давно
Помню песнь соловья под балконами
Золотых коридоров пути
И тропинки в саду потаенные.

И мазурки волнующий звук,
И глаза твои, в бездну манящие,
И почтового голубя стук
О свидании мне говорящее.

Поцелуи, обьятия,дрожь.
У пруда, под развесистой ивою
Я все помню! Прохладу росы,
Запах сена и взгляды стыдливые.

И неопытных рук суета
Разгадать мой корсет торопящихся
И блаженство! И режущий стон,
О вершине любви говорящие.

3.
И вот пройдя, сквозь несколько веков
Я вдруг услышала,что ты меня позвал
Тот голубь постучал ко мне в окно
Что Ты вернулся,весть мне передал.

И вот иду. Не зная где искать,
Тропинки те давно покрыл асфальт,
И соловьи здесь больше не поют
Их шум машин, надолго распугал.

Найти бы пруд,где ивушка стоит
Я знаю помнишь,это место Ты
Ты жди.Я обязательно найду
Мы встретиться с тобою там должны.

4.
По брусчатке тук-тук каблучки
Я иду по любимому городу.
Мне давно этот город знаком.
Я все помню! Хоть все здесь по новому.