Derrier

Вера Офер
  С ненужными, как с без вести пропавшими,
С забытыми, как будто просто до сыта:
И сытые, и чисто стол убравшие,
Вот в одиночестве себя не переносим.
Так мы попросим!
Награждены уже, кто к нам идет,
Доселе, мол не знавшие?!